• Быть или не быть красивой – такой вопрос стоит перед женщиной, когда она собирается посетить салон красоты и нарастить реснички. Наращенные ресницы сегодня в тренде, поскольку полностью решает проблему утреннего макияжа и освобождает время для других дел. Волнует только вопрос, как наращивание ресниц влияет на свои. Бытует огромное количество мнений, но лучше опираться на профессиональный подход к коррекции своих ресниц.


  • Красоту глаз и выразительность взгляда всегда подчеркивают красивые длинные ресницы. Представители бьюти – индустрии разработали целый ряд методов улучшения природной красоты. Предварительной ступенькой к наращиванию считается окрашивание ресниц, если природный материал требует сочетания по цвету с искусственными волосками.


  • В последнее время модной процедурой стало украшение глаз наращенными ресницами. Но многие девушки считают, что не стоит зря тратить время на посещение дорогих салонов. Лучше взять набор необходимых материалов и нарастить ресницы самой себе. Могут ли возникнуть проблемы от такой самодеятельности, попробуем разобраться.


  • Украшать глаза наращенными ресницами у современных девушек уже вошло в привычку. Но возникает потребность в уходе за искусственной красотой. Мастер всегда дает дельные советы, чтобы реснички продержались на глазах, как можно дольше. Хотя часто бывают непредвиденные жизненные ситуации, которые приводят к выдранным ресницам на веках. Что делать, чтобы избежать катастрофической потери природных волосков при снятии искусственных, могут подсказать советы специалистов.