• Если вы думаете, что наращивание ресниц - дело молодых женщин и девушек, то поспешу вас порадовать. Различные техники наращивания позволяют применять эту процедуру для любого возраста, учитывая любые ваши пожелания к конечному результату. Тем самым вы сможете подчеркнуть свою красоту и скинуть несколько лет без какой-либо неестественности.


  • Если вы хотите попробовать что-то новенькое в мире любительниц искусственных ресничек, то эффект лучики непременно порадует вас незабываемыми эмоциями. Появившийся сравнительно недавно, благодаря интернет-селебрити Ким Кардашьян, этот эффект уже основательно завоевал сердца поклонниц наращенных ресниц и продолжает свое победоносное шествие.


  • Если вы решили нарастить ресницы, то стоит заранее узнать о возможных противопоказаниях и ситуациях, существующих для этой процедуры, когда от нее лучше отказаться. Их не так много, но все можно разделить на несколько типов.


  • Стоит ли избегать наращивания ресниц беременным женщинам, учитывая тот факт, что в положении все чувства и прихоти женщин только обостряются? Оказывается все на много проще чем многие себе рисуют.