• Если вы решили нарастить ресницы, то стоит заранее узнать о возможных противопоказаниях и ситуациях, существующих для этой процедуры, когда от нее лучше отказаться. Их не так много, но все можно разделить на несколько типов.


  • Стоит ли избегать наращивания ресниц беременным женщинам, учитывая тот факт, что в положении все чувства и прихоти женщин только обостряются? Оказывается все на много проще чем многие себе рисуют. 


  • Если после длительного непрерывного наращивания вы заметили, что ваши родные ресницы стали редкими, хрупкими и еле заметными, то это означает, что вам необходимо пройти несложные методики восстановления ресниц после наращивания. Благодаря им вы сохраните ваши родные ресницы и сможете и дальше радовать себя и окружающих своим чарующим взглядом. 


  • Любишь повеселиться, погулять, походить по клубам? Что ж, гуляй пока молода. Но приходить на процедуру наращивания ресничек после хорошего веселья и употребления алкоголя, настоятельно не рекомендуем. Читай подробнее о причинах и последствиях.