Что должна представлять собой услуга по наращиванию ресниц

ГлавнаяБлогЧто должна представлять собой услуга по наращиванию ресниц

Что должна представлять собой услуга по наращиванию ресниц, да и вообще любая другая услуга в сфере beauty индустрии.
Как ни странно, но само наращивание по моим представлениям должно составлять не более половины той ценности, которую вы получаете от мастера во время процедуры. Что я имею ввиду? Давайте разбираться.

 

 Допустим вы приходите к мастеру, говорите что хотите нарастить ресницы. Мастер спрашивает вас, какой вид наращивания вам необходим. Допустим вы где-то слышали и знаете, что есть классика2D-наращивание, 3D-наращивание. Просите вам помочь определиться с выбором. Но в ответ слышите что-то подобное: "Любое наращивание хорошо, тут все дело в том чего вы хотите. Ну так какое наращивание будем делать?" Т.е. мастер всю ответственность выбора перекладывает на своего клиента. Ну и если вдруг вам что-то не понравится в конечном результате, резонным будет ответ: "Ну вы же сами выбрали. Надо было..."


 Другой подход. В ответ на ваш вопрос о выборе мастер отвечает: "Учитывая состояние ваших природных ресниц, разреза глаз, а также предстоящего мероприятия вам непременно лучше всего подойдёт..." При этом мастер может попутно рассказать и показать какие типы ресниц, объемы и эффекты наращивания существуют. Показать как это выглядит на примерах своих работ, чтобы дать вам визуальное представление. По окончании процедуры мастер обязательно выдаст вам рекомендации по эксплуатации ресничек, чтобы они радовали вас как можно дольше. Особенно это актуально, если вы идете на процедуру впервые. Чувствуется разница? Во втором случае ценность (не стоимость) оказанной вам услуги гораздо выше. И та забота и профессиональная помощь, на мой взгляд, не менее ценна чем сама процедура.


 Поэтому выбирая себе мастера, учитывайте все аспекты его работы.


Вам может быть интересно:


comments powered by HyperComments