Как наращивание ресниц влияет на свои

ГлавнаяБлогКак влияет наращивание ресниц

Существуют определенные мифы о вредном влиянии искусственных ресниц на свои. Но «слухи» распространяют те, кто и близко не знаком с процедурой наращивания. Сегодня пришло время опровергнуть мифы и доказать полную безопасность процедуры.

Миф 1. Собственные реснички после процедуры выпадут

Действительно, происходит природный процесс выпадения волосков, растущих на веках. Но такое явление происходит на протяжении всей жизни. Считается нормой, если в день выпадает до 5-ти ресничек. Жизненный цикл волоска ограничивается 200-дневным периодом. За этим никто не следит, но волоски из луковицы выпадают, а на их месте вырастают новые. Когда приходит время снять наращенный материал, складывается впечатление, что глаза «облысели». Женщины даже пугаются своего вида в зеркале, паникуют по поводу исчезновения пушистой красоты. Но это только первое впечатление. Свои реснички никуда не делись. Им нужно восстановиться и отдохнуть. Быстрое обновление ресничек после снятия наращенных зависит от ухода за веками.

Миф 2. Клеящее вещество опасно для глаз

Убедить женщину в обратном может только высококлассный специалист, пользующийся качественным материалом при наращивании ресниц. Если приобрести материалы в первом попавшемся магазине по низкой стоимости и провести процедуру наклеивания ресничек самостоятельно, результат будет плачевным. Обращаться нужно к проверенному мастеру. Профессионалы пользуются качественным клеем и проводят предварительные пробы на аллергию. Лэшмейкер владеет технологией наращивания ресничек и не допустит попадания клея на слизистую глаз.

Миф 3. Собственные ресницы сломаются после наращивания

Если наблюдается частичное выпадение волосков, собственные ресницы действительно ломаются. К этому приводит нарушенная структура своих ресничек, недостаток кальция, повторение процедуры наращивания в короткие сроки. Опытный мастер перед наращиванием проверяет состояние природного материала, а потом подбирает такие волоски, которые может удержать собственная ресничка. При этом учитывается факт нанесения клеящего вещества. Неоправданное утяжеление ресничек и приводит к их ломкости.

Миф 4. Собственные реснички всегда ломаются и выпадают при снятии наращенных

Развеять миф сможет профессиональный лэшмейкер в салоне. Он знает, как наращивание ресниц влияет на свои, аккуратно размачивает клеящее вещество, снимает накладной материал, сохраняя природные волоски. При самостоятельном снятии происходит удаление природных волосков вместе с искусственными. Тогда глаза точно станут «лысыми».

Миф 5. Искусственные реснички быстро отпадают

Произойти такое может только в том случае, если за работу берется неподготовленный мастер. Проведение наращивания ресниц с нарушением технологии приведет к разрушению красоты уже через несколько дней. Мастера в нашей студии гарантируют пушистые реснички на протяжении 4-х недель.

За влияние искусственных ресниц на свои переживать не стоит. Просто выбирая лэшмейкера, обратите внимание на те салоны, в которых работают подготовленные мастера, владеющие новейшими технологиями, и используют только качественные проверенные материалы.

Наращивая реснички, вы получаете больше плюсов, чем минусов: 

 Во-первых, взгляд станет неотразимым. Существенную разницу увидят те, кого природа обделила яркими ресницами.

 Во-вторых, утренний макияж отменяется. Вы и так будете выглядеть неотразимо.

 В-третьих, появится возможность изменить свой образ, выбрав вариант ресниц: со стразами, цветные, различные изгибыэффекты, объемы.

Вам может быть интересно


comments powered by HyperComments