Нужно ли красить ресницы после наращивания

ГлавнаяБлогКрасить наращенные ресницы

Ресницы наращивают с целью сделать их длиннее, добавить объем, а также необычные украшения (стразы, окраску и т.д.). Одним из условий является желание не тратить время для нанесения макияжа. Женщина встает утром, умывается -  и лицо уже красивое. И ресницы уже выглядят вполне презентабельно. Но бывают слишком притязательные люди, которые хотят каждый день выглядеть по-разному. Сделав процедуру в салоне красоты, они пытаются все равно менять внешность ежедневно. Для любительниц нового и необычного можем сообщить приятную новость – красить ресницы после наращивания можно. Главное, чтобы на них не было никаких украшений.

Красить наращенные ресницы - фото

Как правильно красить наращенные ресницы

Если рассматривая себя в зеркале, женщина остается недовольна густотой, длиной или изгибом новых ресничек. В таком случае, ей нужно выполнить несколько условий, чтобы сохранить результат и воплотить свою мечту в жизнь. Нужно постараться не переусердствовать при нанесении туши, чтобы не выглядеть слишком вульгарно.

Во-первых, сразу после наращивания лучше не трогать и не красить реснички несколько дней.

Во-вторых, для окрашивания наращенных ресниц необходимо выбрать тушь, которая содержит растительные масла и кератин. Исключить из пользования водостойкую тушь, которую приходится смывать специальным молочком или кремом. Неродные ресницы приклеены и могут быстро отвалиться под воздействием жира. Подводку, контурный карандаш и тени для век необходимо подбирать тщательно, чтобы не вызвать аллергическую реакцию.

В-третьих, от некачественной и просроченной косметики нужно отказаться немедленно. Чтобы не было никаких неприятностей, тушь и подводку нужно менять каждые 6 месяцев, а карандаш и тени – раз в год.

Вечером необходимо полностью снимать макияж, чтобы веки отдохнули. Для снятия туши рекомендуют обойтись просто водой, которой смачивают спонжики или ватные палочки. Процедура длительная, но безопасная. Ведь в большинстве средств демакияжа есть масла, способные «расклеить» ресницы.

Выбираем тушь для наращенных ресниц

Привычная тушь может не подойти для наращенной красоты. В ее составе могут быть масла, которые растворят клей и ресницы отпадут. Что делать?

Обратите особое внимание, что косметологическая отрасль предлагает огромное количество разных видов туши, которые делают реснички еще пышнее и гуще, но не содержат вредных масел. Такую тушь изготавливают на основе меда, коллагена, морского эластина. В составе есть керамиды и витамины группы В. Надо внимательно изучить инструкцию, прежде чем приобрести ее.


comments powered by HyperComments