Наращивание ресниц в возрасте

ГлавнаяБлогНаращивание ресниц в возрасте

Наращивание ресниц в возрасте – эта популярная сегодня косметологическая процедура, позволяющая сделать внешность зрелой дамы более молодой и привлекательной.

Стоит ли женщинам в возрасте наращивать ресницы?

Фото - ресницы с L-изгибом у женщины в возрасте - Oksa Studio

Женщине хочется быть красивой и привлекательной в любом возрасте. В молодости многие обладают естественной красотой, которая с годами постепенно уходит. На коже появляются морщины, волосы становятся седыми и жесткими, а ресницы более редкими. За кожей и волосами женщины обычно тщательно ухаживают – красятся, пользуются кремами, бальзамами и другими косметическими средствами. А вот про реснички многие забывают.

Наращивание ресниц в возрасте многим дамам кажется не слишком уместным, а зря. С помощью технологии наращивания женщина вполне может скрыть свой возраст и придать лицу более молодой и ухоженный вид. Не стоит считать наращенные ресницы и возраст вещами, несовместимыми друг с другом.

Профессионально наращенные ресницы позволяют женщине визуально сбросить несколько лет. После этой процедуры дамы выглядят намного моложе и привлекательнее своих ровесниц, приобретают вторую молодость.

Особенности возрастного наращивания ресниц

После сорока пяти лет в женском организме начинаются возрастные изменения. Процессы регенерации замедляются, что сказывается не только на состоянии кожи и волос, но также на количестве и качестве ресниц. Некоторые дамы считают наращивание ресниц в возрасте неуместным, полагая, что они будут выглядеть ненатурально. Чтобы этого не произошло, важно соблюдать несколько несложных правил. 

Диаметр ресниц не должен быть слишком большим. Натуральные реснички в этом возрасте становятся слабее и тоньше, поэтому не стоит их делать чересчур толстыми, чтобы они не приобрели неестественный вид.

Важное значение имеет и цвет. Черные ресницы подойдут только жгучим брюнеткам, имеющим выразительные черты лица. Остальным дамам старше сорока пяти лет больше подойдет темно-коричневый цвет, который поможет им сохранить естественность образа.

Взрослым женщинами, в отличие от молодежи, не стоит слишком экспериментировать с длиной и изгибом. Если молодым девушкам подобные эксперименты способны придать особый шарм, то в зрелом возрасте чрезмерная длина ресниц или их слишком сильный изгиб могут придать даме неестественный вид.

Ресницы украсят и преобразят женщину любого возраста

Считать наращенные ресницы и зрелый возраст несовместимыми между собой вещами неправильно. Для наращивания ресниц возрастных границ не существует.

При правильном подходе и профессиональном исполнении данная процедура способна преобразить женщину любого возраста, придать ей более молодой и ухоженный вид. Опытный, квалифицированный мастер способен преобразить внешний вид своей клиентки с помощью данной процедуры, помочь ей стать моложе и привлекательнее.


comments powered by HyperComments