Что такое пучковое наращивание ресниц?

ГлавнаяБлогПучковое наращивание ресниц

Сделать ресницы пышными, роскошными – желание всех модниц, кого природа по чистой случайности не наделила таковыми. Пучковое наращивание ваших ресниц – залог моментального преображения взгляда! Но не спешите, узнайте все нюансы.

В чем основная суть пучкового метода наращивания

Для данного способа берутся уже заранее изготовленные производителем пучки ресниц с нужными характеристиками. По мнению клиентов различных lash-студий, а также лэш -мастеров, реснички, сделанные пучковым методом, выглядят менее естественно, чем ресницы, наращенные по другим более профессиональным технологиям. Этот факт отрицать нельзя.

Фото ресниц для пучкового наращивания

Пучковое наращивание - выбор начинающих мастеров

Фото с обучения наращиванию ресниц

Этот способ не требует навыка самостоятельного формирования пучка из ресниц с ленты, поэтому его выбирают многие начинающие лэшмейкеры. Большой минус данной технологии - ресницы, заранее собранные в пучки, не поддаются изменению и лишают мастера творчества. А иметь в запасе пучки с различными характеристиками, подходящими для любых типов глаз и требований клиента, просто нереально. Поэтому пучковое наращивание в нашей студии практикуется крайне редко и большим спросом не пользуется.

Но все же у пучкового метода есть свои преимущества

1. Процедура более простая в технологии выполнения. Но это касается только мастеров.
2. Минимум затрат по времени, что приятно клиентам, которые дорожат им.
3.  При определенной сноровке такую процедуру можно выполнить самостоятельно, но рекомендовать такой способ мы не можем.

Все перечисленные плюсы оставляют наращивание ресниц пучками популярным среди большого числа красавиц, мечтающих сделать свой взгляд, сводящим с ума окружающих.

Существуют два вида пучкового наращивания

1. Работа мастера безузелковыми ресницами.
2. Работа с применением «узелков».
Разница в том, что «узелок» легче крепить на веко в межресничное пространство, но, безусловно, узелковые пучки выглядят чуть менее естественно, чем материал безузелковый. Но специалисту под силу любой способ, всё будет зависеть от вашего желания. По размеру пучок может быть: мини, коротким, средней длины и длинным.

Виды пучков для наращивания ресниц

Мастерить дома самой или отправиться в салон?

Нет, ну правда? В наше время еще у кого-то возникает этот вопрос?
Милые дамы! Со всей доброжелательностью и ответственностью советуем: не занимайтесь самодеятельностью, даже если наращивание своих ресниц пучками вы считаете делом максимально легким, потому как это чревато тем, что:
1. Вы попусту потратите время, денежные средства, на которые приобрели материал для пучкового наращивания
2. Останетесь без желаемого образа и, возможно, это сорвет вам важное мероприятие
3. И самое ужасное. Ежели вы попадетесь на некачественный товар, то существует огромная вероятность, что заработаете аллергию. Также существует вероятность попадания материала на оболочку глаза, как следствие – ожог.

Доверьте свою красоту и здоровье профессионалам лэшмейкерам!

Мастера постоянно совершенствуют свои знания и навыки, изучают новейшие технологии и систематизируют, параллельно, свои медицинские знания, во избежание неприятных ситуаций. Ваш стилист в обязательном порядке оценит длину и жизненную силу ваших природных ресничек, их цвет, толщину, в соответствии с этим посоветует и подберет материал. Самостоятельно сделать это довольно сложно.

Основной вывод про пучковое наращивание

Это способ для начинающих мастеров и подобрать подходящий именно для вас пучок в каждом конкретном случае не всегда возможно


Вам может быть интересно:


comments powered by HyperComments