Виды наращивания ресниц

ГлавнаяБлогВиды наращивания ресниц

 Что представляет из себя наращивание.

Из самого названия понятно, что это процедура по увеличению длины и густоты ресничек, данных вам природой. Происходит это путем приклеивания пучков искусственных ресничек к натуральным.
В зависимости от требуемого объема пучки ресниц могут содержать в себе от 1 и до более чем 10 искусственных.


В соответствии с количеством искусственных ресниц в пучке принята следующая градация:

  если приклеивается одна ресничка, то это называется классическое наращивание;
если две - то 2D-объем; 
  три - 3D-объем и т.д.;

 Объемы 6D и более еще принято называть голливудским наращиванием.

 Как определиться с необходимым именно вам видом наращивания?


Здесь все зависит от ваших целей и состояния природных ресничек и решается индивидуально. Ведь с густыми родными ресницами может хватить и классики, а если природа вас обделила густотой - то и 3D-объема может быть не достаточно. В любом случае, моя задача помочь вам в этом разобраться и подобрать необходимый именно вам объем.


 О процессе наращивания ресниц.

Весь процесс состоит из следующих этапов:
1. Подготовительный этап.
Если у вас уже ранее была выполнена процедура, то старые реснички необходимо снять при помощи специального состава - ремувера. Природные реснички также необходимо обезжирить.
2. Формирование пучка.
Один из важнейших этапов. Перед наклеиванием пучки необходимо качественно сформировать.  Собственно говоря, качество формирования пучка - важнейший этап, от которого в большей мере и зависит конечный результат. Вот основные критерии оценки качества готового пучка: равномерность зазоров между ресничками, длина ножки - она должна быть не слишком длинной и в меру короткой, взаимное расположение ресничек относительно друг друга.
3. Приклеивание пучка.

Сформировав качественный пучек его еще необходимо правильно приклеить, чтобы не испортить всю работу на конечной стадии. Приклеивая пучки ресниц, перед лашмейкером стоит задача придать им правильное направление относительно природных ресничек и глаза.


 Как видим, задача лашмейкера не так и проста, как может показаться на первый взгляд. Поэтому выбирая себе мастера, вы должны понимать, что мастер -  профессионал своего дела, всегда знает себе цену и его услуги не могут стоить дешево.

Также следует понимать, от чего зависит выбор мастера по наращиванию ресниц, подходящего именно Вам.


comments powered by HyperComments