Почему наращивание ресниц занимает долгое время

ГлавнаяБлогВремя наращивания ресниц

​​​​​​​

Наращенные ресницы вид спереди - фотоИскусственная красота приобретает естественные формы, благодаря усовершенствованию косметологических процедур. Для получения качественного результата стоит настроиться на определенные затраты времени, усилий и денег. Модное наращивание ресниц является результативным, но довольно длительным по времени сеансом.

 

Сколько времени длится наращивание ресниц

Еще совсем недавно женщины украшали свои глаза накладными ресницами. Наклеить их можно было самостоятельно за считанные минуты. Но ходить с ними долго не приходилось. Красота накладывалась на несколько часов и так же быстро снималась. Новейшая косметологическая процедура по наклеиванию подобранных щетинок к родным ресничкам затягивается на несколько часов, но зато и результат совсем другой. Искусственные реснички держатся месяц-два, позволяя женщине ощущать себя красивой даже во сне.

Время наращивания ресниц определяется несколькими факторами:

- уровнем мастерства лэшмейкера, который выполняет свою кропотливую работу качественно и ловко;

- количеством природных щетинок на веках, поскольку к каждой из них приклеивается искусственный волосок;

- необходимым объемом по заказу клиента.

Как избежать обмана во время наращивания ресниц

Процедура, выполняемая опытным мастером-лэшмейкером, длится:

- около 1 часа при классическом поресничном варианте;

- от 1 до 2 часов при наращивании с двойным объемом;

- от 1,5 до 2,5 часов при тройном объеме;

- гораздо дольше (3 – 5 часов), если происходит более значительное увеличение объема (от 4D и «голливуд»).

Профессиональный мастер обговаривает с клиентом его запросы. Если предварительно уточняются все детали, во время сеанса не возникает вопросов, почему наращивание ресниц занимает столько времени. Правильный подход и выполнение необходимых правил меняет в лучшую сторону не только внешний облик, но и настроение.

Ускоренное наращивание. Правда или обман!

Есть некоторые салоны красоты, которые предлагают ускоренный сеанс за 40 минут. Нельзя верить таким предложениям. Поресничное наращивание невозможно за такой короткий промежуток времени. Если это происходит, значит:

- нарушается технология косметологической процедуры;

- у вас слишком редкие реснички – не больше 40 шт. на одном веке;

- ускорение приводит к негативным последствиям для ваших глаз.

Выбирать необходимо такой вариант, чтобы время наращивания ресниц соответствовало качеству. У начинающего мастера процесс может несколько затянуться. Главное, чтобы она привела к желаемому эффекту.

Чтобы не переживать за результат, выбирайте высококлассного специалиста. Будьте уверены, что за несколько часов, проведенных у него на кушетке, вы станете неотразимы!

Вам может быть интересно


comments powered by HyperComments