Как выбрать мастера по наращиванию ресниц

ГлавнаяБлогКак выбрать мастера по наращиванию ресниц

Для того, чтобы понять, как определиться с мастером, который вам нужен, проведу обзор рынка услуг по наращиванию ресниц. На основании своего опыта работы могу разделит весь рынок данной сферы на следующие классы.

1. Эконом

Сюда отношу услуги начинающих мастеров, не имеющих еще сформировавшейся базы клиентов. Ценовой диапазон услуг в данной категории начинается с отметки в 500 р., либо вообще бесплатно на условиях предоставления себя в качестве модели. Естественно, требовать высокого качества в данном сегменте как минимум глупо. Но это не значит, что здесь нельзя встретить хорошего мастера. Ведь любой мастер в своей карьере проходит эту ступень. Другое дело, что перспективные мастера здесь долго не задерживаются и переходят на следующий уровень.


2. Комфорт
Это уровень мастеров, имеющих свою собственную сформировавшеюся базу клиентов, выполняющих работу на высоком профессиональном уровне с применением качественных материалов. За свою карьеру они приняли не одну сотню клиентов и понимают чего хочет та или иная категория людей. Услуги таких мастеров не могут стоить дешеву и начинаются с уровня примерно в 1000 р за классику. От них вы вправе требовать высокого качества услуг.


3. VIP
К vip сегменту данной ниши следует отнести услуги предоставляемые мастерами - экспертами как минимум общегородского уровня. На базе своего личного бренда у них, как правило,  функционируют многопрофильные салоны красоты, обустроенные по высшему уровню. Естественно, уровень цен, данного сегмента как минимум вдвое выше комфорт-класса. Что же можно сказать о качестве в сравнении с предыдущим классом. Как правило, сам эксперт не представляет услуги лично, а занимается руководством и обучением. А работу выполняют мастера под эгидой салона красоты. Уровень профессионализма данных специалистов может быть разный, и не факт что он будет выше уровня "комфорт", ведь здесь вы платите еще и за имя.


 Таким образом, понимая полученную информацию, на основании своих предпочтений и возможностей сделать свой правильный выбор не составит большого труда! Желаю Вам удачи в выборе мастера и красивых Вам ресничек!

Также не стоит забывать, чтобы ваши реснички радовали вас как можно дольше, от каких факторов зависят сроки носки наращенных ресниц.


P.S. Возможно упустила промежуточный класс между эконом и комфорт. Но это уже сами додумаете, ведь принцип понятен. 


comments powered by HyperComments