Инструкция для клиентов, которые впервые пришли на наращивание ресниц

ГлавнаяБлогИнструкция для клиентов, которые впервые пришли на наращивание ресниц

Дорогие девочки, если вы планируете процедуру наращивания первый раз в жизни, то обязательно изучите эту информацию, чтобы не жалеть об испорченных ресницах и не тратить лишнее время на исправление работы.

1. Качественно выполненная процедура наращивания подразумевает наличие искусственных ресниц над своими, которые с легкостью можно расчесать. Для хорошего выполнения данной услуги мастеру требуется значительное время, поэтому наращивание стоит недешево. Цена процедуры зависит не только от ювелирной работы специалиста, но также и от качества материалов, которые он использует при работе. Поэтому, стоит задуматься, если вам предлагают цену на косметическую услугу, значительно заниженную, чем в среднем по салонам красоты в городе. Ведь дешевые материалы, которые приобретают различные мастера, могут испортить не только ваш взгляд, но и зрение. 
Сразу стоит осведомиться о продолжительности процедуры у специалиста, которого вы выбрали. Если он тратит время на процедуру наращивания до одного часа, то это не обеспечит вам идеально красивые ресницы, выразительный взгляд и качественный результат, проделанной работы. Услуга наращивания выполняется достаточно длительное время, за счет выделения каждой натуральной ресницы пинцетом и наложением на неё искусственных. 

2. Мастер, который понимает ответственность процедуры наращивания, вкладывает в дело не только душу, но и немалые финансы, чтобы обеспечить безопасность, комфорт и качественное предоставление своих услуг клиенту. Исходя из этого, цена формируется от качества. Не ждите идеально сделанных ресниц мастером за низкую цену. 

3. Выездной мастер для наращивания, как правило, не востребован. Так как, во-первых, не обеспечиваются все условия безопасности и комфорта для работы. Во-вторых, у хорошего мастера весь день расписан записью клиентов. 

4. Обсуждая с мастером наращивание, обратите внимание на предложение услуг. Если вам обещают наращивание типа «Шелк», «Норки», «Соболя», то смело можете прекращать дальнейшее общение. Профессионалы, в сфере красоты знают, что это не более чем выдуманная история и таких ресниц не бывает. 

5. В течение процедуры мастер не может причинить никаких болезненных ощущений. Такое бывает, когда нижние ресницы заклеивают скотчем, при его удалении кожа растягивается и подвержена большему образованию морщин. Также, распространенный случай среди псевдо мастеров смазывать нижние ресницы тушью, это обеспечивает еще большую клейкость нижних ресниц к верхним, что мешает работе. 

6. Во время процедуры не должен создаваться эффект «иголки в глаз», при корректной работе вы не ощущаете, как мастер выполняет процедуру. 

7. После окончания процедуры недопустимо ощущения тяжести на веках, искуссвенные ресницы не должны чувствоваться при моргании. 

8. После процедуры наращивания вы сможете носить ресницы достаточно длительное время. Конечно, все зависит от образа жизни и косметики, которую вы используете. Но, в среднем, идеально ресницы держатся примерно месяц. 

Узнайте цену на процедуру наращивания в Oksa Studio в разделе «Услуги»


​​​​​​​Вам может быть интересно


comments powered by HyperComments