Можно ли наращивать ресницы после ламинирования?

ГлавнаяБлогНаращивание ресниц после ламинирования

Мастерам - косметологам и самим клиентам технология по ламинированию кажется довольно новой, но на сегодняшний день она находится на пике популярности. Отличается кератинирование ресниц от процесса по наращиванию чужих щетинок на свои тем, что мастер работает только с натуральным материалом, удлиняя и подворачивая природные волоски.

Процесс ламинирования ресниц  - фото

Такая косметологическая  операция устраивает любительниц естественной красоты. Никаких излишеств и супердлины вы не получаете. Заворачивают и укрепляют этой процедурой только свои ресницы. Идет определенный накопительный процесс создания красивых завернутых волосков на веках. Поэтому ламинировать реснички нужно, периодически посещая своего мастера.

Но многие женщины остаются недовольны длиной и густотой волосков на веках, а еще тем, что все равно после кератинирования приходится пользоваться тушью. Поэтому возникает желание быстрее вернуться к наращенным ресницам, которые выглядят более шикарными без ежедневного подкрашивания.

Кератиновое ламинирование ресниц не является препятствием для наращивания

С этим можно не оттягивать. Мы ведь знаем, что кератинирование было проведено на  природных волосках, они абсолютно не пострадали, а наоборот, укрепились под действием кератина. На всякий случай,  предварительно посоветуйтесь с мастером, который подберет качественный материал для наращивания и определит, в каком состоянии находятся природные волоски. Они не должны быть ломкими, на веках и глазах никаких признаков аллергии. Конечно, сразу на следующий день после сеанса по ламинированию не стоит бежать к мастеру лэшмейкеру.

Необходимо дать «завитым» ресничкам время для подготовки к следующей процедуре не меньше 3-х дней. Понаблюдайте за тем, как подействовало кератинирование на ваши веки, как ведут себя природные щетинки. Обязательно предупредите мастера о том, что ресницы недавно подвергались ламинированию. Он должен знать, какие материалы подобрать, чтобы эффективно и надежно нарастить искусственные реснички.

Таким образом, становится понятно, что модницам не придется долго прятать свои глаза, оставшиеся без красивых ресниц. От процедуры кератинирования до наращивания – всего один шаг!

P.S. Если вы заметили, что внешний вид ваших родных ресничек значительно ухудшился, то рекомендую пройти процедуру ботокса ресниц, которая схожа с ламинированием, но обладает значительно большим восстановительным и лечебным эффектом.


comments powered by HyperComments