Наращивание ресниц перед свадьбой

ГлавнаяБлогСвадебное наращивание ресниц

фото наращенных ресниц невестыСвадьба для девушки – одно из самых важных событий в жизни. В этот день ей хочется выглядеть умопомрачительно. Поэтому решение нарастить ресницы перед свадьбой будет самым правильным.  Процедура современная и востребованная. Главное, довериться настоящему профессионалу, который знает основные нюансы и подводные рифы. Глаза невесты засияют, как звезды, в обрамлении наращенных ресниц!

Когда времени перед свадьбой остается совсем мало, а дел невпроворот, следует согласовать поход в косметологический кабинет с мастером. Он распишет все по минутам, и свадебное наращивание ресниц состоится вовремя.

Как правильно подготовить к свадьбе свои реснички

Гармоничный и продуманный образ невесты создают дизайнеры, косметологи, парикмахеры. Наращенные реснички перед свадьбой делают взгляд более ярким, подчеркивают особенности лица и прирожденную красоту.

 К нежным тонким чертам лица мастер подберет реснички, которые не испортят образ, не сделают его слишком навязчивым; глаза будут выглядеть естественно с роскошным взмахом ресниц.

 Для ярких брюнеток с решительным характером подойдут удлиненные реснички с подобранной цветовой гаммой.

 Неординарных девушек, желающих удивить своих гостей и жениха, вполне устроят новые реснички с украшением стразами, блестками, камушками, даже легкими перьями.

Каждая невеста может индивидуально выбрать для себя желаемую длину, толщину, изгиб каждой волосинки на глазах. Ошеломляющий эффект от наращивания ресниц не зависит от природных данных. Важно сделать акцент на объеме от 3D и более, чтобы глаза счастливой невесты сразу притягивали внимание окружающих.

Преимущества наращивания ресниц перед свадьбой

 Свадьба – запоминающееся торжество. Поэтому фото и видеосъемки стали обязательной частью праздничного сценария. Вот здесь никак не обойтись без прекрасного и загадочного взгляда невесты, который она бросает на любимого. Именно наращенные реснички в этот момент сделают фото ярким и незабываемым. Камера ловит эту выразительность и передает ее на фотоснимке. Семейный альбом станет для молодоженов настольной книгой.

 Реснички после наращивания получаются длинные, пушистые, с максимальным изгибом, поэтому тушь использовать не придется. Невеста может не переживать за размазанный макияж, готовясь к входу в зал бракосочетаний. Более того, она может даже всплакнуть от радости, зная, что глаза останутся такими же прекрасными.

 Правильный выбор длины ресниц, их удачное размещение на природном материале дают возможность лашмейкеру скрыть определенные недостатки на лице. Маленькие глаза визуально увеличиваются, большие и круглые уменьшаются, можно приблизить или отдалить их от переносицы. Созданный образ красавицы продержится долгое время, не требуя ежедневного макияжа.

 Наращивание ресниц перед свадьбой делают с перспективой. Красота продержится несколько недель. За это время молодожены успеют провести медовый месяц в приятном путешествии. Невесте не придется отвлекаться на то, чтобы приводить себя в порядок. Морские прогулки и купания при луне тоже не станут препятствием для сохранения наращенных ресниц.

Советы мастера

Серьезный подход к свадебному наращиванию ресниц нужно начинать с пробного тестирования. Особенно важно проделать такую процедуру тем девушкам, кто никогда не наращивал реснички. Пробный тест делают за месяц, чтобы убедиться в отсутствии аллергических реакций, непереносимости клеящего вещества и других проблем с глазами.

За время ношения пробных ресниц девушка убеждается в том, что выбрала правильного мастера и процедура ей подходит. За пару дней до свадьбы делают новое наращивание со снятием старых ресниц, используя требуемую длину, густоту, возможно применяя цветные ресницы, украшения и др. Невеста предстает перед женихом в новом образе.


comments powered by HyperComments